Plan de negocios y proyecto de inversión : emprendimiento gastronómico cuyos productos y servicios están orientados a personas con limitantes alimenticias por problemas de salud, en este caso los enfermos de celiaquía

Ferreyra, Emilia A. (2014) Plan de negocios y proyecto de inversión : emprendimiento gastronómico cuyos productos y servicios están orientados a personas con limitantes alimenticias por problemas de salud, en este caso los enfermos de celiaquía. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (419kB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Palabras Clave Informales: Gastronomía; Economía; Alimentos; Análisis de mercadeo
Materias: Ciencias económicas y empresariales > Economía
Divisiones: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Economía
Usuario Remitente: Lic. Pablo Adrián Lonardi
Fecha en que se Depositó: 01 Sep 2016 20:29
Ultima Modificación: 01 Sep 2016 20:29
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/4279

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año