Ferreyra, Emilia A. (2014) Plan de negocios y proyecto de inversión : emprendimiento gastronómico cuyos productos y servicios están orientados a personas con limitantes alimenticias por problemas de salud, en este caso los enfermos de celiaquía. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (419kB) | Vista previa |
Tipo de Documento: | Tesis (Licenciatura) |
---|---|
Palabras Clave Informales: | Gastronomía; Economía; Alimentos; Análisis de mercadeo |
Materias: | Ciencias económicas y empresariales > Economía |
Divisiones: | Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Economía |
Usuario Remitente: | Lic. Pablo Adrián Lonardi |
Fecha en que se Depositó: | 01 Sep 2016 20:29 |
Ultima Modificación: | 01 Sep 2016 20:29 |
URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/4279 |
Acciones (requiere identificarse)
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año