Plan de negocios y proyecto de inversión : emprendimiento gastronómico cuyos productos y servicios están orientados a personas con limitantes alimenticias por problemas de salud, en este caso los enfermos de celiaquía

Ferreyra, Emilia A. (2014) Plan de negocios y proyecto de inversión : emprendimiento gastronómico cuyos productos y servicios están orientados a personas con limitantes alimenticias por problemas de salud, en este caso los enfermos de celiaquía. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

[img]
Preview
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (419kB) | Preview
Item Type: Thesis (Licenciatura)
Uncontrolled Keywords: Gastronomía; Economía; Alimentos; Análisis de mercadeo
Subjects: Ciencias económicas y empresariales > Economía
Divisions: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Economía
Depositing User: Lic. Pablo Adrián Lonardi
Date Deposited: 01 Sep 2016 20:29
Last Modified: 01 Sep 2016 20:29
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/4279

Acciones (requiere identificarse)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year