El mejoramiento del batido de crol a partir de la utilización de aletas

Defiori, Paola (2000) El mejoramiento del batido de crol a partir de la utilización de aletas. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (2MB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Licenciatura)
Palabras Clave Informales: Natación ; Deportes
Materias: Ciencias biomédicas > Medicina > Actividad física y deportiva
Divisiones: Rectorado > Facultad de Medicina > Actividad Física y Deportiva
Usuario Remitente: Lic. Pablo Adrián Lonardi
Fecha en que se Depositó: 11 Feb 2016 22:54
Ultima Modificación: 24 Nov 2021 14:18
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/3490

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año