Defiori, Paola (2000) El mejoramiento del batido de crol a partir de la utilización de aletas. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (2MB) | Vista previa |
| Tipo de Documento: | Tesis (Licenciatura) |
|---|---|
| Palabras Clave Informales: | Natación ; Deportes |
| Materias: | Ciencias biomédicas > Medicina > Actividad física y deportiva |
| Divisiones: | Rectorado > Facultad de Medicina > Actividad Física y Deportiva |
| Usuario Remitente: | Lic. Pablo Adrián Lonardi |
| Fecha en que se Depositó: | 11 Feb 2016 22:54 |
| Ultima Modificación: | 24 Nov 2021 14:18 |
| URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/3490 |
Acciones (requiere identificarse)
![]() |
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año


