Goretta, José María (2017) Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos. Tesis de Maestría, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (287kB) | Vista previa |
Tipo de Documento: | Tesis (Maestría) |
---|---|
Palabras Clave Informales: | Comercialización ; Consumidores ; Marketing |
Materias: | Ciencias de la Información > Publicidad |
Divisiones: | Rectorado > Facultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social > Maestría en Comercialización y Comunicación Publicitaria |
Usuario Remitente: | Bibl. Iris Bajú |
Fecha en que se Depositó: | 27 May 2019 14:14 |
Ultima Modificación: | 30 May 2019 18:29 |
URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/5990 |
Acciones (requiere identificarse)
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año