Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos

Goretta, José María (2017) Comunicación para la comercialización de productos libres de gluten orientada a consumidores celíacos. Tesis de Maestría, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (287kB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Maestría)
Palabras Clave Informales: Comercialización ; Consumidores ; Marketing
Materias: Ciencias de la Información > Publicidad
Divisiones: Rectorado > Facultad de Ciencias de la Educación y de la Comunicación Social > Maestría en Comercialización y Comunicación Publicitaria
Usuario Remitente: Bibl. Iris Bajú
Fecha en que se Depositó: 27 May 2019 14:14
Ultima Modificación: 30 May 2019 18:29
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/5990

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año