Proyecto Six Sigma en elaboraciones de bebidas

Mignone, Melina (2018) Proyecto Six Sigma en elaboraciones de bebidas. Tesis de Especialización, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (491kB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Especialización)
Palabras Clave Informales: Análisis de costos ; Bebidas ; Calidad institucional ; Control de la calidad ; Evaluación del rendimiento ; Ganancias ; Industria de los alimentos ; Negocios - administración ; Satisfacción del cliente
Materias: Ciencias económicas y empresariales > Administración de empresas
Divisiones: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Especialización en Gestión de la Calidad
Usuario Remitente: Bibl. Iris Bajú
Fecha en que se Depositó: 03 Sep 2019 13:10
Ultima Modificación: 03 Sep 2019 13:10
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/6503

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año