Abramowicz, Silvina Laura; Adanalian, María Florencia y Zanguitu, Gabriela (2017) Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (917kB) | Vista previa |
| Tipo de Documento: | Tesis (Licenciatura) |
|---|---|
| Palabras Clave Informales: | Árbol ; Plantas medicinales ; Efectos terapéuticos ; Complemento alimenticio |
| Materias: | Ciencias biomédicas > Nutrición |
| Divisiones: | Rectorado > Facultad de Medicina > Nutrición |
| Usuario Remitente: | Bibl. Ximena Izurieta |
| Fecha en que se Depositó: | 27 Mar 2025 22:40 |
| Ultima Modificación: | 27 Mar 2025 22:40 |
| URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/8993 |
Acciones (requiere identificarse)
![]() |
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año


