Consultar por Materia

Subir un nivel
Exportar como [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Agrupado como: Autores/Creadores | Tipo de Documento
Saltar a: A | B | C | D | F | L
Número de registros en este nivel: 10.

A

Abramowicz, Silvina Laura; Adanalian, María Florencia y Zanguitu, Gabriela (2017) Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

B

Bavio, Trinidad; González, Rocío; Pisanu, Bárbara y Sosa, Melisa (2020) Educación Alimentaria Nutricional (EAN) : análisis cuali-cuantitativo de publicaciones realizadas en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España y México entre los años 2002 - 2019. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

Bergonzelli, M. Florencia y Parisi, M. Libera (2019) La relación de las patologías asociadas al consumo de gluten y la microbiota intestinal. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

Bolo, Lucía; Deluca Rimoldi, Josefina y Márquez, María Victoria (2017) Rotulado de alimentos en Argentina, Chile, Ecuador y Estados Unidos : análisis de los aspectos nutricionales. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

Bouché Ocampo, Felicitas; Coscia Vadillo, Catalina y Lavado, Mercedes (2018) Análisis de la Norma ISO 22000. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

C

Carrascosa, Rocío; de Andrés, Agustina Belén; Oliva, María Florencia y Queiruga, María Sol (2022) Consumo de edulcorantes no nutritivos en la población general del AMBA durante el mes de septiembre de 2022 y sus efectos en la salud. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

D

de Pedro Mermier, María del Sol; Moabre, Lourdes y Orta, Magalí (2022) Evaluación del conocimiento de madres, padres o tutores de niños y niñas menores de 5 años de edad en Ciudad Autónoma de Buenos Aires sobre el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) durante el período agosto - septiembre del 2022. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

F

Figueroa Moyano, Micaela; Gorbato, Victoria; Hirschfeld, Daiana y Quevedo Slingo, Andrea (2019) Legislación, producción, certificación y comercialización de frutas y verduras producidas bajo sistemas de agricultura orgánica en Argentina : su valor nutricional y diferencias frente a las producidas bajo sistemas agrícolas convencionales. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

L

Litta, María Agustina; Pasman, Agustina y Rawson Paz, Camila (2017) Relación entre la obesidad y la omisión o mala calidad del desayuno en niños/as de 6 a 12 años del Hospital General de Agudos Juan A. Fernández, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

Louzán, Abril; Macaya, Rosario; Maranta, Maria; Ovejero, Paula y Rossiter, Clara (2021) Alimentación complementaria vegetariana : creencias de las mujeres argentinas de entre 18 y 65 años en el 2021. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

Este listado fue generado el Wed Apr 2 07:46:58 2025 -03.