Saltar a:
A |
B |
C |
D |
F |
LNúmero de registros en este nivel: 10.
A
Abramowicz, Silvina Laura; Adanalian, María Florencia y Zanguitu, Gabriela
(2017)
Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
B
Bavio, Trinidad; González, Rocío; Pisanu, Bárbara y Sosa, Melisa
(2020)
Educación Alimentaria Nutricional (EAN) : análisis cuali-cuantitativo de publicaciones realizadas en Argentina, Brasil, Chile, Colombia, España y México entre los años 2002 - 2019.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
Bergonzelli, M. Florencia y Parisi, M. Libera
(2019)
La relación de las patologías asociadas al consumo de gluten y la microbiota intestinal.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
Bolo, Lucía; Deluca Rimoldi, Josefina y Márquez, María Victoria
(2017)
Rotulado de alimentos en Argentina, Chile, Ecuador y Estados Unidos : análisis de los aspectos nutricionales.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
Bouché Ocampo, Felicitas; Coscia Vadillo, Catalina y Lavado, Mercedes
(2018)
Análisis de la Norma ISO 22000.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
C
Carrascosa, Rocío; de Andrés, Agustina Belén; Oliva, María Florencia y Queiruga, María Sol
(2022)
Consumo de edulcorantes no nutritivos en la población general del AMBA durante el mes de septiembre de 2022 y sus efectos en la salud.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
D
de Pedro Mermier, María del Sol; Moabre, Lourdes y Orta, Magalí
(2022)
Evaluación del conocimiento de madres, padres o tutores de niños y niñas menores de 5 años de edad en Ciudad Autónoma de Buenos Aires sobre el Síndrome Urémico Hemolítico (SUH) durante el período agosto - septiembre del 2022.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
F
Figueroa Moyano, Micaela; Gorbato, Victoria; Hirschfeld, Daiana y Quevedo Slingo, Andrea
(2019)
Legislación, producción, certificación y comercialización de frutas y verduras producidas bajo sistemas de agricultura orgánica en Argentina : su valor nutricional y diferencias frente a las producidas bajo sistemas agrícolas convencionales.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
L
Litta, María Agustina; Pasman, Agustina y Rawson Paz, Camila
(2017)
Relación entre la obesidad y la omisión o mala calidad del desayuno en niños/as de 6 a 12 años del Hospital General de Agudos Juan A. Fernández, Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
Louzán, Abril; Macaya, Rosario; Maranta, Maria; Ovejero, Paula y Rossiter, Clara
(2021)
Alimentación complementaria vegetariana : creencias de las mujeres argentinas de entre 18 y 65 años en el 2021.
Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
Este listado fue generado el Wed Apr 2 07:46:58 2025 -03.