Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador

Abramowicz, Silvina Laura and Adanalian, María Florencia and Zanguitu, Gabriela (2017) Moringa oleífera : usos culinarios y aceptabilidad de un producto innovador. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.

[img]
Preview
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (917kB) | Preview
Item Type: Thesis (Licenciatura)
Uncontrolled Keywords: Árbol ; Plantas medicinales ; Efectos terapéuticos ; Complemento alimenticio
Subjects: Ciencias biomédicas > Nutrición
Divisions: Rectorado > Facultad de Medicina > Nutrición
Depositing User: Bibl. Ximena Izurieta
Date Deposited: 27 Mar 2025 22:40
Last Modified: 27 Mar 2025 22:40
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/8993

Acciones (requiere identificarse)

View Item View Item

Downloads

Downloads per month over past year