Correa Morales, Javier (2017) Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados. Tesis de Especialización, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (864kB) | Vista previa |
| Tipo de Documento: | Tesis (Especialización) |
|---|---|
| Palabras Clave Informales: | Administración de la producción ; Control de la calidad ; Industria de los alimentos ; Mejoramiento del rendimiento ; Producción alimentaria |
| Materias: | Ciencias económicas y empresariales > Administración de empresas |
| Divisiones: | Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Especialización en Gestión de la Calidad |
| Usuario Remitente: | Bibl. Iris Bajú |
| Fecha en que se Depositó: | 03 Sep 2019 12:13 |
| Ultima Modificación: | 03 Sep 2019 12:13 |
| URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/6495 |
Acciones (requiere identificarse)
![]() |
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año


