Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados

Correa Morales, Javier (2017) Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados. Tesis de Especialización, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (864kB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Especialización)
Palabras Clave Informales: Administración de la producción ; Control de la calidad ; Industria de los alimentos ; Mejoramiento del rendimiento ; Producción alimentaria
Materias: Ciencias económicas y empresariales > Administración de empresas
Divisiones: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Especialización en Gestión de la Calidad
Usuario Remitente: Bibl. Iris Bajú
Fecha en que se Depositó: 03 Sep 2019 12:13
Ultima Modificación: 03 Sep 2019 12:13
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/6495

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año