Correa Morales, Javier (2017) Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados. Tesis de Especialización, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (864kB) | Preview |
Item Type: | Thesis (Especialización) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Administración de la producción ; Control de la calidad ; Industria de los alimentos ; Mejoramiento del rendimiento ; Producción alimentaria |
Subjects: | Ciencias económicas y empresariales > Administración de empresas |
Divisions: | Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Especialización en Gestión de la Calidad |
Depositing User: | Bibl. Iris Bajú |
Date Deposited: | 03 Sep 2019 12:13 |
Last Modified: | 03 Sep 2019 12:13 |
URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/6495 |
Acciones (requiere identificarse)
![]() |
View Item |
Downloads
Downloads per month over past year