Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados

Correa Morales, Javier (2017) Disminución de la variabilidad del peso en los bollos de pan : línea panificados. Tesis de Especialización, Universidad del Salvador.

[img]
Preview
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (864kB) | Preview
Item Type: Thesis (Especialización)
Uncontrolled Keywords: Administración de la producción ; Control de la calidad ; Industria de los alimentos ; Mejoramiento del rendimiento ; Producción alimentaria
Subjects: Ciencias económicas y empresariales > Administración de empresas
Divisions: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Especialización en Gestión de la Calidad
Depositing User: Bibl. Iris Bajú
Date Deposited: 03 Sep 2019 12:13
Last Modified: 03 Sep 2019 12:13
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/6495

Acciones (requiere identificarse)

View Item View Item