Investigación de exportación de carne y embutidos argentinos de origen porcino

Stephan, Claudio (2006) Investigación de exportación de carne y embutidos argentinos de origen porcino. Tesis de Maestría, Universidad del Salvador.

[img]
Vista previa
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial.

Download (1MB) | Vista previa
Tipo de Documento: Tesis (Maestría)
Palabras Clave Informales: Exportaciones; Porcinos- industria y comercio; Carne
Materias: Ciencias económicas y empresariales > Comercio internacional
Divisiones: Rectorado > Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales > Maestría en Comercio Internacional
Usuario Remitente: Usuarios 81 no encontrado.
Fecha en que se Depositó: 26 Feb 2018 17:44
Ultima Modificación: 26 Feb 2018 17:44
URI: https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/5349

Acciones (requiere identificarse)

Ver Objeto Ver Objeto

Descargas

Descargas por mes a lo largo del último año