Bergonzelli, M. Florencia y Parisi, M. Libera (2019) La relación de las patologías asociadas al consumo de gluten y la microbiota intestinal. Tesis de Licenciatura, Universidad del Salvador.
|
PDF (Acceso parcial al contenido)
Available under License Creative Commons Attribution Non-commercial. Download (496kB) | Vista previa |
| Tipo de Documento: | Tesis (Licenciatura) |
|---|---|
| Palabras Clave Informales: | Enfermedad celiaca ; Bacterias ; Microorganismos |
| Materias: | Ciencias biomédicas > Nutrición |
| Divisiones: | Rectorado > Facultad de Medicina > Nutrición |
| Usuario Remitente: | Bibl. Ximena Izurieta |
| Fecha en que se Depositó: | 28 Mar 2025 20:55 |
| Ultima Modificación: | 28 Mar 2025 20:55 |
| URI: | https://racimo.usal.edu.ar/id/eprint/8997 |
Acciones (requiere identificarse)
![]() |
Ver Objeto |
Descargas
Descargas por mes a lo largo del último año


